Дети – желанные гости в нашем СПА-центре «Wellness». Мы приглашаем Вас и Ваших детей окунуться в атмосферу заботы, релаксации и, конечно же, оздоровления. Научите своих детей с детства ухаживать за собой, прививая им вкус и умение находить баланс между эффективной работой и правильным, и приятным отдыхом. Ведь основное назначение детских СПА-процедур состоит в снятии стресса и предоставлении полноценного расслабления, ведь дети тоже испытывают сильные нагрузки в школе и на дополнительных занятиях.
Наши СПА-процедуры почти как у взрослых, но только более щадящие и приятные.

СПА для всей семьи (от 3 человек)

СПА для всей семьи – отличный способ провести время вместе и при этом с пользой для здоровья каждого члена семьи. Позволит расслабиться, и получить заряд бодрости и энергии. Такие процедуры помогут улучшить взаимопонимание в Вашей семье, способствуют единению и сплоченности. И к тому же полезны в холодное время года, так как укрепляют иммунитет и организм в целом, благоприятно воздействуя на все системы. Удовольствие и расслабленность, мягкое тепло, невероятно приятный массаж и чарующие ароматы заставляют забыть, что такое стресс, дарят чувство легкости и душевное равновесие, улучшают настроение. И как завершение  приятного дня – совместное чаепитие в кругу родных и близких людей, когда можно посмеяться, поболтать и поделиться своими впечатлениями.

Программа включает:

  • посещение хамама всей семьей;
  • скрабирование тела и расслабляющий массаж с аромамаслом для взрослых;
  • расслабляющий массаж для детей с аромамаслом;
  • посещение соляной комнаты;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония.

Стоимость и продолжительность услуги:

Взрослый (120-180 минут)

руб. / с гостя

1 700

Ребенок (120-180 минут)

руб. / с гостя

1 000

Записаться

Be cool!

Эта программа особенно подойдет подросткам, сталкивающимся с возрастными особенностями кожи. Сначала ребенок посещает кедровую бочку, чтобы расслабить тело, затем мастер проводит сессию расслабляющего массажа. При этом интенсивность массажных движений регулируется специалистом с учетом возраста и индивидуальных особенностей ребенка. Далее делаются косметическая чистка и наносится маска для лица в соответствии с типом кожи. Данная программа имеет как положительный косметический эффект, так и направлена на оздоровление, снятие стресса ребенка.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке;
  • косметическая чистка и маска для лица;
  • расслабляющий массаж тела с аромамаслом;
  • отдых в зоне релакса, сок.

Стоимость и продолжительность услуги:

120 минут

руб.

3 000

*ограничение по возрасту от 10 лет.

Записаться

Тропический остров

Сначала ребенок под присмотром специалиста посещает кедровую бочку, чтобы подготовить тело к массажу. Сам массаж проводится с невысокой интенсивностью и с учетом возраста ребенка. Массаж оказывает благоприятное воздействие на физическое и эмоциональное состояние ребенка. Положительно влияет на иммунную, нервную, кровеносную, эндокринную, костную, пищеварительные системы детского организма.  Основной эффект массажа — успокоительный, поэтому он особенно рекомендуется подвижным детям.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке*;
  • расслабляющий массаж тела с аромамаслом;
  • отдых в зоне релакса, сок.

* ограничение по возрасту от 7 лет.

Стоимость и продолжительность услуги:

60 минут

руб.

1 500

Записаться