Солярий

В SPA-центре санатория есть солярий, посещая который можно не только получить красивый и ровный загар, но и компенсировать недостаток витамина D. Солярий дает возможность наслаждаться солнечным светом и комфортом при загаре в течение всего года. Спектр ультрафиолетового излучения в солярии приближен к солнечному, но из него убрана коротковолновая составляющая, которая оказывает повреждающее действие на клетки и ткани.

Это делает загар в солярии более безопасным, чем непосредственно под солнечными лучами, сохраняя при этом все его преимущества. Под воздействием ультрафиолетовых лучей (УФЛ) длинной и средней длины волны, генерируемых лампами солярия, в коже активно образуется пигмент меланин, обеспечивающий красивый, ровный и стойкий загар. 

Эффект от солярия

Кроме косметического эффекта, пребывание под ультрафиолетовыми лучами в холодное время года, когда наблюдается солнечная недостаточность, способствует профилактике и ликвидации гиповитаминоза Д, нормализует фосфорно-кальциевый обмен, повышает механическую прочность костной ткани, оказывает десенсибилизирующее и иммуностимулирующее действие, повышает общую сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и действию вредных факторов окружающей среды. Таким образом посещение солярия позволит вам не только иметь отличный загар при максимальном комфорте в течение всего года, но и улучшить состояние организма в целом, повысить умственную и физическую работоспособность, устойчивость организма к простудным заболеваниям и гриппу, сопротивляемость кожи к вредным факторам внешней среды, уменьшить аллергические реакции и скорректировать нарушения в организме, вызванные солнечным голоданием.

Противопоказания:

Не рекомендуется посещение солярия или может быть запрещено в следующих случаях:

  • прием некоторых гормональных препаратов;
  • прием антидепрессантов, транквилизаторов, антибиотиков;
  • некоторые гинекологические заболевания;
  • нарушения со стороны эндокринной системы, заболевания щитовидной железы;
  • злокачественные и доброкачественные опухоли различной этиологии;
  • предрасположенность к меланоме;
  • критические дни, беременность, кормление грудью (рекомендуется проконсультироваться с врачом);
  • наличие пигментных пятен, множества родинок;
  • детям и подросткам.

Стоимость и продолжительность услуги:

1 жетон 5 минут

руб.

45

Стикини

руб.

5

Шапочка

руб.

5

Записаться

СПА-обертывания

Спа-обертывания — сеансы абсолютной релаксации, счастья и блаженства. Это косметическая спа-процедура, главной целью которой является выведение лишней жидкости из организма. В основе этого метода лежит принцип парникового эффекта, который воссоздается на выбранных зонах и способствует похудению, антицеллюлитному эффекту. Благодаря этому происходит активный вывод токсинов, а косметические средства, нанесенные на тело, лучше проникают в ткани и делают кожу более эластичной, увлажненной и подтянутой. Перед процедурой мастер СПА очищает тело специальными средствами. Затем на тело наносится косметический состав и выполняется обертывание. Косметический состав может содержать водоросли, растительные экстракты, масла, морскую соль, лечебные грязи. Все эти средства насыщены минералами, витаминами, полезными ферментами.
Во время процедуры обертывания активизируются обменные процессы эпидермиса, на поверхности выделяется лишняя влага, уменьшаются объемы подкожно-жировой клетчатки. За несколько сеансов обертывание позволяет подкорректировать фигуру и уменьшает целлюлит в проблемных местах. Обертывание улучшает состояние кожи, а также обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом. После процедуры вы почувствуете прилив сил и энергии.

В нашим СПА-центре применяются следующие виды обертываний:

  • Шоколадное обертывание 
  • Водорослевое обертывание 

Стоимость и продолжительность услуги:

30 минут

руб.

800

Записаться

Депиляция

Деликатная восковая депиляция любой зоны. Мы подобрали воск, который не травмирует кожу, сама процедура проходит практически безболезненно и абсолютно комфортно, а сопутствующее ей увлажнение позволит Вам наслаждаться гладкой и нежной кожей.

Стоимость и продолжительность услуги:

Верхняя губа 30 минут

руб.

200

Подбородок 30 минут

руб.

200

Подмышечная область 30 минут

руб.

450

Грудь 60 минут

руб.

550

Руки 60 минут

руб.

400

Белая линия живота 40 минут

руб.

500

Неполное бикини 40 минут

руб.

600

Глубокое бикини 60 минут

руб.

1 100

Голени 40 минут

руб.

750

Бедра 40 минут

руб.

600

Ноги полностью 60 минут

руб.

1 000

Спина 60 минут

руб.

700

Записаться

Пилинг

Пилинг — это косметологическая процедура, для глубокого очищения кожи лица и тела, в результате которой снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток и запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность. Процедура улучшает кровообращение, нормализует циркуляцию лимфы, уменьшает подкожный жировой слой и делает кожу мягче, она становится упругой и эластичной. Благодаря такой процедуре выравнивается текстура кожи, активируется кровообращение и улучшается обмен веществ.

Активные компоненты кремов, масла, шоколада, меда, водорослей, трав и т.д. с которыми в дальнейшем делаются обертывания или массажи, проникают гораздо быстрее в организм через очищенную кожу, что многократно повышает эффект от процедур. Пилинги проводятся различными косметическими составами с измельченными абразивными частицами; после высыхания состав снимается массажными движениями рук. После пилинга тела кожа становится чистой и хорошо подготовленной к дальнейшим процедурам. 

Пилинг тела делается от одного до нескольких раз в месяц, и Ваша кожа будет идеально нежной и гладкой!

В своих СПА-программах мы используем следующие виды пилингов для тела:

  • шоколадный пилинг
  • ягодный пилинг
  • морской пилинг 

Стоимость и продолжительность услуги:

30 минут

руб.

700

*Внимание: данная процедура применяется только после предварительного распаривания в кедровой бочке или хамаме.

Записаться