Мужчины не меньше женщин нуждаются в расслаблении и успокоении. Часто пребывая в состоянии стресса и бешеного ритма жизни, сильная половина человечества забывает о том, как это важно дать себе отдохнуть и провести время в заботе о своем организме. СПА-центр предлагает программы для мужчин, в которые входят массажные процедуры, расслабляющие мышцы и восстанавливающие дух. Для сильного пола в нашем СПА созданы комплексные программы, включающие в себя распаривание в кедровой бочке, целебную стоун-терапию, расслабляющие массажи, способные быстро нейтрализовать негативное влияние внешнего мира и восполнить жизненную энергию. А интенсивный спортивный массаж и предварительное прогревание – вернет уверенность в своих силах, очистит разум и снимет усталость. Регулярные сеансы массажа и СПА-ритуалы позволяют выработать устойчивость к стрессам, улучшают состояние сна и повышают иммунитет.

Олимпиец (Спортивный СПА-массаж)

Наполненная целебными парами кедровая бочка расслабит тело и разум, подготовит кожу для дальнейшего массажного воздействия, а мышцы – к активному растяжению. Дыхание стабилизируется, эмоции успокаиваются, тело готово к проработке. Интенсивное влияние на напряженные ткани, выполненное в технике спортивного массажа с маслом и глубокая проработка акупрессурных точек, снимет зажимы, разгонит молочную кислоту, придаст бодрости и жизненных сил. Согревающий массаж проработает все тело, снимет усталость со всего организма и наполнит энергией.

Программа включает:

  • распаривание кедровой бочке;
  • лечебный массаж для снятия мышечного напряжения;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония.

Стоимость и продолжительность услуги:

90 минут

руб.

2 000

Записаться

Заряд силы

Спа-программа «Заряд силы» —  классика расслабляющего отдыха для мужчин, часовой отпуск, дающий возможность восстановить силы, забыть о проблемах и победить стресс. Кедровая бочка – идеальная подготовка для спа-процедур, которая расслябляет тело, раскрывает поры и ускоряет обмен веществ. Спа-массаж оказывает  благотворное воздействие на проблемные зоны – мышцы шеи и спины. Сперва Вы полностью расслабитесь, а затем почувствуете прилив новых сил и энергии. Массаж активизирует кровообращение, оздоравливает организм и нормализует обменные процессы.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке;
  • расслабляющий массаж с аромамаслом;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония

Стоимость и продолжительность услуги:

60 минут

руб.

1 500

Записаться

Отдых Султана

Эксклюзивная спа-программа для максимального эффекта. Включает в себя несколько видов процедур, способных не только восстановить дух, но и преобразить тело. Посещение кедровой бочки или хаммама* прогреет и расслабит тело. Далее мастер сделает Вам расслабляющий массаж тела с приятным ароматным маслом, которое питает и увлажняет кожу. Массаж головы, шеи и плеч приятно воздействует на весь организм: снимает мышечное напряжение, обеспечивает глубокое расслабление. Благодаря мягкому механическому воздействию на ткани нейтрализуется боль, устраняются отёки, улучшается кровообращение и стимулируются естественные обменные процессы. 

В данной программе мастером также осуществляется традиционный тайский массаж ног от стоп до колен. На ступнях находятся рефлексогенные зоны, непосредственно связанные со всеми внутренними органами. Цель данного вида массажа – снятие стресса, разблокировка нервных путей и улучшение кровообращения и лимфодренажа. Выбирая СПА-программу «Отдых Султана», вы получаете незабываемые ощущения и заряд энергии.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке*;
  • расслабляющий массаж с аромамаслом;
  • массаж головы, шеи и плеч;
  • тайский массаж ног;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония.

Стоимость и продолжительность услуги:

120 минут

руб.

3 500

*По желанию гостя можно посетить хаммам (доплата за процедуру составит 500 р.)

Записаться

Сила камней

С древних времен люди считали, что массаж вулканическими камнями оказывает положительное влияние на организм. Сейчас массаж стал более совершенным и комфортным.  Посещение кедровой бочки расслабляет и подготавливает тело к более глубокой проработке. После этого специалист наносит на тело специальные масла и кладет камни на различные зоны, аккуратно проводя массаж при помощи их перемещения, а также поглаживаний, постукиваний и легких надавливаний. Это особенно позволяет расслабить спину и плечи. Такой массаж способствует улучшению кровообращения, выводит токсины из организма, усиливает обмен веществ, снижает возбудимость нервной системы, способствует общему расслаблению. Массаж головы и ног полностью снимет стресс и расслабит тело.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке;
  • массаж горячими камнями;
  • расслабляющий массаж головы, шеи и плеч;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония.

Стоимость и продолжительность услуги:

90 минут

руб.

2 500

Записаться

Медовый релакс

Медовый СПА-массаж – это комплексная процедура, которая позволяет решать сразу несколько задач. Сначала Вы окунаетесь в кедровую бочку, которая расслабляет тело. Затем мастер производит массаж в специальной массажной технике используя мед, который быстро впитывается кожей, а его биоактивные компоненты попадают в кровь и включаются в обмен веществ. Мед служит для профилактики заболеваний дыхательной системы и укрепления иммунитета. Эта процедура способствует повышению работоспособности и, конечно же, улучшению настроения.

Программа включает:

  • распаривание в кедровой бочке;
  • медовый массаж;
  • отдых в зоне релакса, чайная церемония.

Стоимость и продолжительность услуги:

60 минут

руб.

1 500

Записаться